8-800-5555-585Работаем круглосуточно. Звонок бесплатный

Статьи

На странице статей 5 10 30 все
5 6 7 8 9
26
янв
Кредит в банке или ссуда в ломбарде?
Ситуация нехватки финансов знакома практически каждому человеку. И если не рассматривать богатых наследников, которые могут раз в несколько лет продавать одну из картин  коллекции фламандских живописцев, то выход остается один – занять.
15
янв
Выгодно ли покупать серебро?
Когда речь идет об инвестициях в драгоценные металлы, чаще всего упоминаются золото или платина. А ведь есть еще  палладий и  серебро. Но вкладывать деньги в платину и палладий могут позволить себе лишь крупные инвесторы, а вот покупка золота и серебра доступна многим.
27
дек
Банковские слитки: виды и классификация
Все чаще, выбирая форму капиталовложений, российские граждане отдают предпочтение покупке золота или других драгоценных металлов. И речь идет не о скупке ювелирных изделий, а о покупке серебра, золота, платины или палладия в виде банковских слитков.
15
дек
5 мифов о ломбарде
С первыми ломбардами человечество познакомилось еще в 15 веке, когда в итальянской провинции Ломбардии появились учреждения, выдающие ссуды под залог. С тех пор ломбарды не покидали финансовой арены, и, несмотря на некоторые изменения, суть их работы осталась прежней.
13
ноя
Ювелирные украшения, мода 2014
Развитие моды, как и истории в целом, происходит по спирали. И в 2014 году коллекции стильных украшений еще в большей степени, чем в 2013, пополнятся ювелирными изделиями из драгоценных металлов. Кольца, серьги и браслеты из золота, серебра или платины, станут более объемными и, соответственно, заметными.
На странице статей 5 10 30 все
5 6 7 8 9
Благотворительность
Самая высокая оценка
© 2013, Ювелирная сеть «Золотой»
Все права защищены
Информация, размещённая на данной странице, не является публичной офертой
8-800-5555-585Работаем круглосуточно. Звонок бесплатный
Группа
компаний: