8-800-5555-585Работаем круглосуточно. Звонок бесплатный

Статьи

10
окт
Как выбрать ломбард ювелирных изделий

Ювелирные ломбарды намного более распространены, чем любые другие – меховые, автомобильные или антикварные. И это понятно, ведь почти у каждого человека дома найдутся золотые или серебряные украшения, а во многих семьях сохранились и другие изделия из драгметаллов, доставшиеся от бабушек – старые столовые приборы, портсигары или шкатулки. Все эти предметы примут в ювелирном ломбарде в качестве обеспечения ссуды, поэтому, если срочно вдруг понадобились деньги, счастливые владельцы драгоценностей спешат именно туда. Но прежде, чем отправиться за займом, стоит потратить немного времени и выбрать то заведение, где условия окажутся более выгодными. Благо, в век Интернета ломбарды, принадлежащие серьезным компаниям, обязательно имеют свои сайты.

В любом ломбарде онлайн представлена важная информация, которую рекомендуется тщательно изучить. Первое, на что следует обратить внимание, это цена, которую предлагают за грамм золота или за грамм серебра. Чем она выше, тем выгоднее это для заемщика, ведь от суммы оценки залоговых предметов будет зависеть величина ссуды. Второй важный критерий для выбора ломбарда онлайн, это процентная ставка за пользование заемными средствами. Здесь, в отличие от первого фактора, напротив, нужно найти заведение с самой низкой ставкой, в этом случае деньги, которые нужно будет заплатить при возврате ссуды, будут минимальными. Также следует изучить, какие ограничения существуют на типы залога. В некоторых ювелирных ломбардах, к примеру, принимают только золото, так что с серебряными изделиями идти туда нет смысла. В Интернете ломбарды также знакомят клиентов со своими акциями и дополнительными услугами. Эта информация может оказаться полезной, ведь нередко такие программы помогают сэкономить деньги и время либо же воспользоваться приятными бонусами.

И последний, но, пожалуй, самый важный совет по выбору ювелирного ломбарда – проверить его надежность. Ведь даже самым привлекательным условиям, включая высокую оценку залога и низкую процентную ставку, не стоит доверять, если ювелирный ломбард появился недавно или о нем нет достаточного числа отзывов. Лучше всего обратиться в ювелирный ломбард известной сети, которая успела уже хорошо зарекомендовать себя перед клиентами.


Обмен серебра
Можно оплатить проценты доже если сейчас нет денег
© 2013, Ювелирная сеть «Золотой»
Все права защищены
Информация, размещённая на данной странице, не является публичной офертой
8-800-5555-585Работаем круглосуточно. Звонок бесплатный
Группа
компаний: