8-800-5555-585Работаем круглосуточно. Звонок бесплатный

Статьи

03
сен
Сайт ювелирного ломбарда: на что обратить внимание

В наше время все больше людей в ситуациях, когда нужно где-то подзанять денег, обращаются в ювелирные ломбарды. И это легко объяснимо – ведь у каждого дома имеется хотя бы парочка золотых или серебряных изделий, которые в ломбарде примут в качестве залога и выдадут ссуду. Но чтобы заранее сориентироваться в условиях, которые предлагает ломбард, есть смысл зайти на его сайт – это позволит заранее прикинуть, на какую сумму вы сможете рассчитывать и ознакомиться с условиями кредитования.

Во-первых, посмотрите, изделия из каких металлов принимает данный ломбард. Иначе возможна ситуация, когда вы придете, к примеру, с серебряными вилками, а ломбард принимает только золото. Кстати, золото, в отличие от других благородных металлов, принимают все ювелирные ломбарды. Также обратите внимание, оценивают ли здесь драгоценные камни.

Во-вторых, на сайте ломбарда обязательно найдите стоимость одного грамма золота и серебра, если вам известен вес вашего украшения, то вы сможете примерно определить на какую ссуду рассчитывать. Помните, что стоимость грамма золота 585-й и 750-й пробы будет разной, поэтому найдите таблицу расчетов с учетом пробы металла, которая обычно имеется на сайте ломбарда.

В-третьих, изучите процентную ставку – чем она меньше, тем выгоднее брать ссуду. Также найдите на сайте ломбарда информацию, как меняется процентная ставка в зависимости от срока кредитования.

В-четвертых, ознакомьтесь с условиями перезалога – продления срока ссуды по инициативе клиента. Перезалог может понадобиться в том случае, если вы не можете вернуть заем и проценты в назначенный день, но при этом все же хотите позже выкупить свое украшение.

В-пятых, найдите на сайте раздел «акции» и посмотрите, какие услуги предлагаются дополнительно. В этом случае, вы сможете подготовиться к походу за ссудой и, придя, к примеру, в ломбард «585», заодно почистить свои ювелирные украшения, которые не собираетесь сдавать.

Мы рассказали лишь об основных моментах, на которые стоит обратить внимание, просматривая сайт ломбарда. На самом же деле, чем более тщательно вы его изучите, тем более взвешенно сможете подойти к получению ссуды.


Займы большие и маленькие
© 2013, Ювелирная сеть «Золотой»
Все права защищены
Информация, размещённая на данной странице, не является публичной офертой
8-800-5555-585Работаем круглосуточно. Звонок бесплатный
Группа
компаний: